Обсуждение на русском
Общаться с другими пользователями Scratch LIVE на русском
играет постоянно в реверсе
приобрел SSL сначала подключил его все норм работало протестировал...
но на след день..у меня появились проблемы непосредственно с проигрыванием треков с дек..постоянно играет в реверсном режимеabs(когда запускаю с пластинок)..и никак не могу отключить это..и нормально когда перехожу в режим int...
подскажите плизз что это может быть?
но на след день..у меня появились проблемы непосредственно с проигрыванием треков с дек..постоянно играет в реверсном режимеabs(когда запускаю с пластинок)..и никак не могу отключить это..и нормально когда перехожу в режим int...
подскажите плизз что это может быть?
At 10:12 AM 3 October 2008
Kamikadze wrote
Отвечая на твой вопрос могу сразу сказать, что тебе ещё повезло. У меня такая проблема возникла когда в клубе начал играть ;) На самом деле проблема в том, что ты не правильно подсоединил кабеля. Проверь тщательно по схеме как они у тебя подсоеденены вот и все дела. Переустановка программы здесь не поможет:) Удачи!
At 12:58 PM 3 October 2008
vitaly wrote
Quote:
Отвечая на твой вопрос могу сразу сказать, что тебе ещё повезло. У меня такая проблема возникла когда в клубе начал играть ;) На самом деле проблема в том, что ты не правильно подсоединил кабеля. Проверь тщательно по схеме как они у тебя подсоеденены вот и все дела. Переустановка программы здесь не поможет:) Удачи!так оно походу и было=))..немного перепутал))
спасибо все ок уже!
At 4:02 PM 3 October 2008
Kamikadze wrote
To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.