Обсуждение на русском

Общаться с другими пользователями Scratch LIVE на русском

Please,HELP!!!

привет всем!Друзья,мне нужна ваша помощь-недавно приобрел SSL,все устраивает и вроде бы во все врубился.но все же встретился с небольшой проблемкой,короче ни как не могу найти нормальных в отличном качестве Scratch-сэмплов.
Очень буду признателен за помощь. Сенкс огромное заранее.
At 7:13 AM 27 September 2008
tipok wrote
At 9:49 PM 27 September 2008
vitaly wrote
спасиб,посмотрим.
At 8:17 AM 29 September 2008
tipok wrote
кстате,а вообще существует сейчас руссификатор на SSL.?
At 8:19 AM 29 September 2008
tipok wrote
нет!
учи английский!
At 9:11 PM 29 September 2008
tech_nick wrote
понятно.сенкс
At 10:19 AM 30 September 2008
tipok wrote
короче,я так понял что больше негде взять семплы для скрейча,кроме этого непонятного сайта.ладненько и за эт пасибААА.
At 10:21 AM 30 September 2008
tipok wrote
Погоди. Почему ты решил что сайт непонятный? Там есть очень хорошие библиотеки scratch сэмплов на продажу. Или ты хотел какой-то бесплатный ресурс?
At 7:36 AM 1 October 2008
vitaly wrote
сам сайт понятный ,но он платный.желательно что нибудь безплатненькое.просто хочу по скрейчить на SSL,сравнить качество,звук и т.д PEACE
At 8:35 AM 1 October 2008
tipok wrote
ну как по мне, то для того чтоб поскретчить, сравнить качество, вполне достаточно сэмплов которые идут на установочном диске в комплекте. причем они в Wav формате.
At 8:20 PM 1 October 2008
Guestdj wrote
какие семплы? у меня их небыло...
At 3:29 PM 2 October 2008
tipok wrote
в комплекте идет диск. на нем есть версия ssl, демо-видео, и один аудио трек... на нем и есть сэмплы.
At 4:52 PM 3 October 2008
Guestdj wrote
ага понял,сенкс!все есть...ща попробуем.МИР
At 7:36 AM 4 October 2008
tipok wrote

To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.