Обсуждение на русском
Serato Scratch Live на Windows 7
Поговорите с другими Serato диджеями из России
Serato Scratch Live на Windows 7
tech_nick
8:17 PM - 15 November, 2009
поступила информация о том, что 7-ка пока не дружит с SSL.
Ваши комментарии и обсуждения здесь.
Ваши комментарии и обсуждения здесь.
tech_nick
8:58 PM - 15 November, 2009
Разработчики Serato уже занялись изучением дырок в W7 и пока не рекомендуют её использование в работе.
dj_danissimus
3:34 AM - 16 November, 2009
Терпеть не могу любой виндовс,и все что с ним связано! Даешь *nix! ))) кстати,не задавался вопрос по поводу никсов официальной поддержке? ;-)
tech_nick
3:52 AM - 16 November, 2009
задавался и не раз))
надо найти инициативную группу, которая перекрутит SL на *nix))
от самих Seratoвцев ожидать не приходится, потому как платить за это им явно никто не будет, особенно большинство русскоязычных пользователей)))
надо найти инициативную группу, которая перекрутит SL на *nix))
от самих Seratoвцев ожидать не приходится, потому как платить за это им явно никто не будет, особенно большинство русскоязычных пользователей)))
dj Serga
10:40 AM - 16 November, 2009
Если бы я шпарил а *nixe я бы попробывал а так могу тока морально поддержать
masta blasta
12:57 PM - 16 November, 2009
информаторы ваши что-то вас дезинформируют. 7 стоит еще с официальной беты, и всё дружилось отлично. теперь уж на финальном релизе вообще без нареканий. п окрайней мере 7 я доверяю гораздо больше, чем висте.
masta blasta
10:18 AM - 18 November, 2009
вин 7 уже на стадии бета работала стабильнее и быстрее висты. тестирование впервые было открытым, это позволило отловить и исправить гораздо больше багов и сделать это гораздо быстрее, чем было до этого всегда.
Kamikadze
11:23 AM - 19 November, 2009
хм..странно что не работает у кого то ..у меня все хорошо и стабильно работает SSl на 7...
dimazzz
11:30 PM - 20 November, 2009
про nix дела обстоят очень хуёво....
есть такая вещь как "wine"
такой типа wrapper команд винды в комманды nix...
без углубления в подробности скажу - серато софтина работает изумительно - но!
не видит интерфейс так как wine еще не умеет давать usb порты программам...
есть вроде шанс что запустим через libusb - модуль написан для вайн -, который дает возможность рулить usb ключи для программ типа 1с:бухгалтерия под linux...
однако ладу мы с парнягами не дали пока.......сука печально...вирусы в печёнках а под маком нету FLStudio9
есть такая вещь как "wine"
такой типа wrapper команд винды в комманды nix...
без углубления в подробности скажу - серато софтина работает изумительно - но!
не видит интерфейс так как wine еще не умеет давать usb порты программам...
есть вроде шанс что запустим через libusb - модуль написан для вайн -, который дает возможность рулить usb ключи для программ типа 1с:бухгалтерия под linux...
однако ладу мы с парнягами не дали пока.......сука печально...вирусы в печёнках а под маком нету FLStudio9
dj_danissimus
5:51 AM - 23 November, 2009
вот и я по этому же поводу задумался на пингвинами! да и просто люто не люблю дядюшку билли гей-тсс-а :-) про вайн я тоже думал,и предпологал такую проблему,что софт будет работать,но без железа...пророк ) надо будет знакомых пингвинологов спросить об этом деле...
dimazzz
4:44 PM - 23 November, 2009
ну придётся ждать или разработчиков серато или разработчиков вайн...
делаем ставки кто быстрее??? (((((%
делаем ставки кто быстрее??? (((((%
dj_danissimus
1:47 AM - 24 November, 2009
кстати, где-то читал,что прикрутили таки usb звуковую карту e-mu 0404 usb на линух.постараюсь найти где читал, может общим сообществом что-нить придумаем ;-)
dimazzz
7:53 PM - 24 November, 2009
дык как карта и серато подключаетса...видитса в линухе как плата аудио 4входа и 4 выхода....
нужно чтоб вин преложение скрэчлайв видило сам интерфейс...ппц
нужно чтоб вин преложение скрэчлайв видило сам интерфейс...ппц
user09
10:17 AM - 25 November, 2009
Была на ноуте windows 7 с версией сератовского софта 1.9.1, все было нормально. После формата, устанавливаю ту же ОС, и последнюю версию 1.9.2, дивайс распознается в менеджере как неизвестный ....
user09
2:14 PM - 25 November, 2009
вопрос решился тем, что я удалил 1.9.2 и поставил 1.9.1, заметил при этом нюанс, в 1.9.1 загружается scratch live usb 2.0 driver,странно, но в 1.9.2 у меня этого драйвера не было
tech_nick
12:58 AM - 26 November, 2009
надо было обновить драйвер девайса, указав нужную папку.
процедуру установки в винде надо соблюдать, это тебе не яблоки, где всё(или почти всё) ставится одним кликом
Quote:
дивайс распознается в менеджере как неизвестный ....надо было обновить драйвер девайса, указав нужную папку.
Quote:
странно, но в 1.9.2 у меня этого драйвера не былопроцедуру установки в винде надо соблюдать, это тебе не яблоки, где всё(или почти всё) ставится одним кликом
graFF
11:56 AM - 30 November, 2009
работаю на семерке пока без проблем.
единственный трабл - не всегда когда подключаешь карточку она распознается с первого раза. Вываливается с сообщением, что не удалось обнаружить драйвера для устройства. Если отключить и воткнуть по новой - все определяется.
единственный трабл - не всегда когда подключаешь карточку она распознается с первого раза. Вываливается с сообщением, что не удалось обнаружить драйвера для устройства. Если отключить и воткнуть по новой - все определяется.
dj Serga
5:08 PM - 10 March, 2010
и так что могу сказать! поставил я тоже 7! баг в следующем из проводника винды не удается перетащить трек в окно серато=(. Это ока единственное что у меня не фурычит
dj_danissimus
5:37 AM - 15 March, 2010
только что пробовал на вин7(лицейный) перетащить файл мп3 в серато 2.0 (релиз кандидат).все прошло успешно! :-) может софт переустановить? а винда лицейная? :-)
dj Serga
12:13 PM - 15 March, 2010
винда нет конечно! двойку пару раз переустанавливал. не спасло... попробую верисю по старее поставитьююю
dj Serga
6:07 AM - 29 March, 2010
Коляныч!!! Вот что произошло у меня.... После последнего раза поставил предыдущую версию 1.9.2!! Предыдущую субботу отработал 2 часа с лишним никаких проблем... Но прямое перетаскивание треков из папок в Серато не получалось! Решил проблем добавлением плейлиста через айтюнс! Приехал я в эту субботу в город в Смоленской области играть. отъиграв около 45 минут произошел дроп - отвалилась программа с отключением железа.... пытался на гороячую исправить ситуацию, переподключив коробочку заново... Не помогло... Перегрузил комп... опять запустил вроде как помогло .... отъиграв несколько минут прога опять отвалилась...Я так не потел уже лет 5 точно...Про позор уже совсем молчу(((....тупа думал отработать поставив хотя бы микс на первом кармане...ан нет железо не хотело видеться вообще....сначала грешил на правый карман так как по внешнему виду он был подушатанным ... начал играть с одного ситуацию не исправило.... вообщем опозорившись на выступлениии и выпив грамм 100 виски поехали домой в товарищем вообще Коляныч сделаю принт скрины и выложу... Саое что интересное приехал домой и поспав подключил все работает и нет намеков на проблемы с коммутацией=(
foks
6:38 AM - 29 March, 2010
а у тебя коробка от ноута питается или блок питания подключаешь? я вот что заметил - если коробка питается от ноута, то вероятность каких-либо глюков в разы больше...
foks
6:39 AM - 29 March, 2010
не знаю с чем это связано, но всё такие такая тенденция прослеживается...
Marattt
6:59 AM - 29 March, 2010
Поддерживаю - у меня от ноута не питается категорически...корректно работает только если блок питания подключать.
dj Serga
7:45 AM - 29 March, 2010
вообщем коробочка питалась только через юсб! но самое интересное что отрубив коробку... и закрыв ноут пока собирал шнуры заново открыв ноут увидел сообщение центра решения проблем винды - в сообщении содержалась информация о том что возникли проблемы с менеджером питания ноута или что то в этом роде...Вообщем позор да и только=(((
tech_nick
9:33 AM - 29 March, 2010
Да уж, треш!
Обычно всякие режимы энергосбережения вызывают такие проблемы, поэтому настоятельно рекомендую настраивать систему на максимальную производительность.
Ещё момент: для 7-ки до сих пор не написали официальных дров, подозреваю это тоже влияет на данную ситуацию.
Скрины посмотрел, всё хорошо, я бы немного увеличил размер аудио буфера.
Обычно всякие режимы энергосбережения вызывают такие проблемы, поэтому настоятельно рекомендую настраивать систему на максимальную производительность.
Ещё момент: для 7-ки до сих пор не написали официальных дров, подозреваю это тоже влияет на данную ситуацию.
Скрины посмотрел, всё хорошо, я бы немного увеличил размер аудио буфера.
dj Serga
10:24 AM - 29 March, 2010
Вообщем вот что произошло - это написано в справке центра поддержке - Download and install the driver for your power management system
Your power management system is missing a driver.
Исходя из этого я так понимаю в процессе работы отвалился драйвер на управление питанием что привело не к стабильности питания юсб разъемов
Your power management system is missing a driver.
Исходя из этого я так понимаю в процессе работы отвалился драйвер на управление питанием что привело не к стабильности питания юсб разъемов
tech_nick
10:41 AM - 29 March, 2010
Ох уж эти драйвера....
И не поймёшь чем и от чего страховаться, толи от убитых фейдеров, толи от скачущих сидюков, толи от всяких системных факапов....
И не поймёшь чем и от чего страховаться, толи от убитых фейдеров, толи от скачущих сидюков, толи от всяких системных факапов....
VANIA ATOM
9:12 AM - 30 March, 2010
кстати,вопрос по блоку питания...
Где и как его приобрести???Или возможен обычный универсальный подойдёт???Если подойдёт,то можно озвучить какие характеристики должны быть у универсального блокак питания????
Где и как его приобрести???Или возможен обычный универсальный подойдёт???Если подойдёт,то можно озвучить какие характеристики должны быть у универсального блокак питания????
tech_nick
9:15 AM - 30 March, 2010
RANE SL 3 FOR SERATO SCRATCH LIVE • OPERATOR’S MANUAL 1.9.2 страница 8.
P.H
2:53 AM - 9 April, 2010
здраствуйте а подскажите плиз как именно пошагово установить дрова на виндос 7 ! Ведь в архиве тока для Xp и Висты!
andreydk
10:37 AM - 15 April, 2010
не понимаю зачем такие эксперименты :))) я даже пока не думаю на рабочий ноут ставить семёрку - под ХР играю порой 4 часа и никаких проблем. Зачем их себе создавать ? :))) экспериментируйте дома, а на гастролях нужно работать :)
dj_danissimus
2:23 AM - 16 April, 2010
а если на рабочем по умолчанию стоит лицейная винда7? смысл ее сносить и ставить хп,под которую дрова не факт что найдешь под новый ноут? ;-)
dj_danissimus
3:58 AM - 16 April, 2010
вот незадача! окон много, то 95,то 98,то 2000! то 7,но БОЛЬШИХ :-) а задыхается народ! :-) планирую переходить на линуксы, у кого есть опыт внедрения софта и железа серато в линь,отзовитесь! :-)
andreydk
4:02 AM - 16 April, 2010
мне кажется это будет ещё глючней, чем на 7-ке :) не проще поставить ХР ? на ней всё стабильно.
graFF
5:35 AM - 16 April, 2010
с чего вы взяли что на семерки что-то глючит?
я еще 1.9.2 юзал на семерке и все было отлично
я еще 1.9.2 юзал на семерке и все было отлично
andreydk
7:54 AM - 16 April, 2010
у меня тоже на 7 ке всё работало, хотя долго не пробовал, за неимением лицензионной 7. Это у людей глючит и линукс тут не выход.
dj Serga
12:13 AM - 17 April, 2010
упс много тут пишут... и так по порядку читайте внимательнее .. проблемы возникли по питанию .. жду
dj_danissimus
2:44 PM - 17 April, 2010
проблема на 7ке и 2й версии(любой,от первой до последней) возникает при одновременной игре и использовании портов юсб. конкретная ситуация- играю,подключаю флешку,все ок,отключаю, пропадает напроч звук,хотя софт работает,время идет,волна идет. выход- переподключить шнур от сл1.и все становится норм. 7ка домашняя базовая,лицейная. версии софта - 20042, и 20049
dj_danissimus
2:45 PM - 17 April, 2010
п.с. на винде хп было все ок,отключал,подключал,кидал с флешки на флешку и т.д...
tech_nick
3:17 PM - 17 April, 2010
этот трабл был и на XP в ранних версиях, потом его исправили, поэтому это лишь вопрос времени.
tech_nick
3:05 PM - 18 April, 2010
не допускали, это связано с написанием дров.
Видимо на 7-ке до сих пор проблемы с обслуживанием USB хостов и распределением питания на них.
Видимо на 7-ке до сих пор проблемы с обслуживанием USB хостов и распределением питания на них.
dj_danissimus
12:14 AM - 7 June, 2010
бразэрс и систэрс! ситуация- бук выходит из спящего режима,подключаю СЛ1, винда7, начиню играть,и мне по ушам режет качеством звука! как будто не СЛ1 играет,а звуковухи ИСА через пластиковые колонки! перегружаю весь комп,запускаю заново СЛ, все норм! это косяк в дровах юсб портов,или глюк софта сл?
tech_nick
1:15 AM - 7 June, 2010
похоже всё-таки на распределение питания USB.
странно как-то получается, уже скоро год как 7-ка в обороте, а для неё до сих пор нет официальной поддержки, причём не только от Serato....
странно как-то получается, уже скоро год как 7-ка в обороте, а для неё до сих пор нет официальной поддержки, причём не только от Serato....
dj_danissimus
1:24 AM - 7 June, 2010
я нашел выход! ))) ищу дрова на ноут под ХР,и прощай семерка! :-)))
VANIA ATOM
8:09 AM - 7 June, 2010
тоже хотел семеркупоставить...передумал..остался верен ХР по соображениям стабильности...
Аркадий
10:49 AM - 11 July, 2010
стоит семерка 64 если включаю мышку а потом подключаю серато то он пишет ошибка код 10 мол драйвера хреново стали итд
как только вытащил мышку все заработало
так же само наоборот если я первее подключил серато то оно работает а на мышку пишет ошибка
вот вам и семерка
как только вытащил мышку все заработало
так же само наоборот если я первее подключил серато то оно работает а на мышку пишет ошибка
вот вам и семерка
Аркадий
10:51 AM - 11 July, 2010
а вчера загорелась злавещщая лампочка usb в серато и я захлох по средине сэта
ноут новый asus a52f я не думаю что проблема в нем
что посоветуете?
ноут новый asus a52f я не думаю что проблема в нем
что посоветуете?
dj_danissimus
3:23 PM - 11 July, 2010
определенных сроков как правило нет,стараются как могут.но обновления выходят намного чаще,чем у конкурентов :-) ждите :-) попробуйте поставить более старую версию. 1.8.3. и 1.9.2 очень стабильные! п.с. играю на 7ке,таких проблем не наблюдал ни разу! во время сэтов даже флешки подключаю и отключаю по нескольку раз,никаких вылетов,все стабильно!
dj_danissimus
12:01 AM - 13 July, 2010
а если внаглую поставить софт 1.9.2,а дрова поставить от 2.0 ? не пробовал?
Аркадий
10:44 AM - 13 July, 2010
Hello Arkadiy,
Thank you for using the Rane SL1 and Serato Scratch LIVE.
What kind of processor does your computer have installed? If it is an Intel "i" series processor (i3, i5, or i7), there is known issues with USB 1.1 devices working properly (see below)
Problems with PCs with i3, i5 or i7 processors when used with USB 1.1 devices
Some users are encountering issue with computers featuring the newest Intel i3, i5, or i7 processors when used with USB 1.1 devices such as the Rane SL 1 or TTM 57SL.
Users may encounter trouble successfully installing hardware drivers, or see the "Hardware disconnected' message even after installing the driver. Other users may be experiencing USB dropouts or latency issues.
Thank you for using the Rane SL1 and Serato Scratch LIVE.
What kind of processor does your computer have installed? If it is an Intel "i" series processor (i3, i5, or i7), there is known issues with USB 1.1 devices working properly (see below)
Problems with PCs with i3, i5 or i7 processors when used with USB 1.1 devices
Some users are encountering issue with computers featuring the newest Intel i3, i5, or i7 processors when used with USB 1.1 devices such as the Rane SL 1 or TTM 57SL.
Users may encounter trouble successfully installing hardware drivers, or see the "Hardware disconnected' message even after installing the driver. Other users may be experiencing USB dropouts or latency issues.
Аркадий
10:46 AM - 13 July, 2010
вот такая вот история
я и не знал что серато работает по usb 1.1
вобщем теперь под серато надо еще и ноут подбирать
я немного разачарован
я немного разачарован
tech_nick
11:01 AM - 13 July, 2010
это SL1 работает по usb 1.1, не забывай о том сколько лет назад она была сделана, тогда ещё и в помине не было usb 2.0
dj_danissimus
2:22 AM - 14 July, 2010
я немного разачарован
Не забывайте и о том,что практически на каждом ПК можно настроить в биосе юсб 1.1 или 2.0 ! в чем именно разочарование?
Quote:
вот такая вот историяя и не знал что серато работает по usb 1.1
я немного разачарован
Не забывайте и о том,что практически на каждом ПК можно настроить в биосе юсб 1.1 или 2.0 ! в чем именно разочарование?
Аркадий
2:22 PM - 17 July, 2010
разочарование в том что на хорошем ноуте не хочет работать
и в том что тех отдел rane знает о этой проблеме но разводит руками и ничего не предпринимает
а советует лиш обновить биос который у меня стоит последний
и в том что тех отдел rane знает о этой проблеме но разводит руками и ничего не предпринимает
а советует лиш обновить биос который у меня стоит последний
dj_danissimus
4:33 AM - 19 July, 2010
кстати,поправлю свой предыдущий пост- на большинстве современных ноутах биос ЗНАЧИТЕЛЬНО обрезан в плане настроек! поэтому вероятно, Аркадий, у Вас нет такой функции. может из под винды\макос есть утилита,которая меняет юсб 2.0 на 1.1 ?
dj_danissimus
4:35 AM - 19 July, 2010
как вариант можно попробовать кабель либо старого образца,либо длиннее 1.2 метра, они по-моему работают все по 1.1 юсб.может я ошибаюсь,поправьте если что...п.с.падения производительности быть не должно,там не такие скорости огромные,чтоб на 1.1 тормозило...
Pauk
9:06 AM - 7 August, 2010
Полёт ужасный((( Ноут MSI CX620. При включенной мышке подключая в другой разъем USB - Serato, ноут не видит серато. т.е. одновременно чтобы была подключена мышь и серато - не работает. Отключив все юсб девайсы, подключая серато - видит. Но постоянно тормозит. выключается, пропадает звук искажения жуть...((( Что делать?
Аркадий
3:59 PM - 20 October, 2010
Pauk
у меня тоже самое один в один ноут Asus a52f
а делать нечего!
у меня тоже самое один в один ноут Asus a52f
а делать нечего!
DjRobert
4:25 PM - 30 November, 2010
я думаю что в версии 2.2 все фиксы будут учтины а пока тупо юзаем болванки :)
dj_danissimus
4:43 AM - 7 December, 2010
пока из форточек самые стабильные - ХР. не считая 2000го(но он сугубо для серв.).
Аркадий
9:39 PM - 4 April, 2011
сейчас работаю на сл3 и виндовс семь максимальная
все отлично работает
не переживаю больше не за что как это было раньше/
все отлично работает
не переживаю больше не за что как это было раньше/
Puza
12:20 PM - 16 April, 2011
Ребята не партесь!
Берите MAC и все будет чудесно)))
Респект дороже денег!
Берите MAC и все будет чудесно)))
Респект дороже денег!
MAX FONAROFF
12:18 PM - 10 August, 2011
Друзья, проблема в следующем! SL1, Windows 7 x64. Ноутбук Samsung R540. Работет, играет. Через некоторое время просто вылетает железяка. Приходиться перезагружать SL. В чем может быть проблема? Перепробовал все версии софтин. Так же есть проблемы с SL3.
MAX FONAROFF
12:19 PM - 10 August, 2011
Quote:
Друзья, проблема в следующем: SL1, Windows 7 x64. Ноутбук Samsung R540. Работет, играет. Через некоторое время просто вылетает железяка. Приходиться перезагружать SL. В чем может быть проблема? Перепробовал все версии софтин. Так же есть проблемы с SL3.
VANIA ATOM
7:59 PM - 11 August, 2011
поищи тут на форуме тему,пропадает звук,создавал её Жираф,там есть ответы на твои вопросы
Electrik
1:37 AM - 12 August, 2011
Макс, у меня похожая проблема! Пропадает звук, но визуально программа продолжает работать, правда трек из деки вылетает, но дека почему-то продолжает крутиться, но на все манипуляции с вертушкой либо мышью не отвечает. Приходиться аварийно завершать, на зачастую программа повторно не запускается, пока ноут не перезагрузишь. P.S. Привет из Иркутска! ;)
Quote:
Друзья, проблема в следующем! SL1, Windows 7 x64. Ноутбук Samsung R540. Работет, играет. Через некоторое время просто вылетает железяка. Приходиться перезагружать SL. В чем может быть проблема? Перепробовал все версии софтин. Так же есть проблемы с SL3.Макс, у меня похожая проблема! Пропадает звук, но визуально программа продолжает работать, правда трек из деки вылетает, но дека почему-то продолжает крутиться, но на все манипуляции с вертушкой либо мышью не отвечает. Приходиться аварийно завершать, на зачастую программа повторно не запускается, пока ноут не перезагрузишь. P.S. Привет из Иркутска! ;)
MAX FONAROFF
3:04 AM - 12 August, 2011
Проблема решена! Scratch Live 1.8.1! USB Buffer Size ставим на 5 и все работает!
Electrik
7:45 AM - 12 August, 2011
Странно... Интересно, каким образом объём буфера влиял на стабильность? Странная зависимость...
Electrik
2:13 PM - 15 August, 2011
Сейчас решил поэкспериментировать с настройками проги (поставил последнюю версию), размер буфера (USB Buffer Size (Latency)) поставил на 5 и прога зависла насмерть. После повторного запуска не решился менять буфер (стоит на максимуме), работает вроде пока норм. Единственное, начал с треком сводить микс - обновление дек стало притормаживать (без заикания звука), надо покумекать. Вроде обновление дисплея стоит на максимуме тоже. Во время сета страхово эксперименты ставить, зависнуть может нефик петь :( Винда ХП.
MAX FONAROFF
4:33 PM - 15 August, 2011
Не ставь последнюю версию. Это 100% (из личного опыта). Последняя версия даже с SL3 не особо корректно работает. Повторюсь, из личного опыта. Сейчас работаю на windows7 x64 + SL3 и версия софта 1.9. Работает отлично! На второй площадке стоит Windows XP x 32 и SL1 версия софта - 1.9. Работает отлично.
MAX FONAROFF
4:35 PM - 15 August, 2011
Буду пробовать последнюю версию, на Маке, потом отпишусь. Возможно только там она будет работать стабильно.
foks
3:16 PM - 16 August, 2011
на маке вроде вроде все круто работает. у меня по крайней мере))) буфер на 1 стоит (на 0 как-то всё равно боязно ставить))))
V-Lite
4:47 AM - 12 November, 2011
Отпишите, как семерка с версией 2.3.1 работает? Или все же на ХР лучше посидеть?
Max V Solo
3:34 AM - 16 November, 2011
У меня нетбук HP с Windows 7 64 бит. Память 4 Гб. Отработано 4 сета по 5 часов. Без багов. Продолжаю собирать статистику.
K1
3:07 PM - 28 November, 2011
Ноут Sony Vaio VPCEB2M1R Windows 7 x64. Винду поставил максимальную чистую левого ничего неставил, установил тока Айтюнс и SL. Проблема возникает периодически, играет трек и просто на секунду подвиснет вэйвформа (она просто пропадает как по пустому месту играешь) и соответственно трек отрубается, через секунду-2 продолжит играть и вэйвформа появляется, потом может опять такое же произойти трека через 2-3. Софт юзаю весь после 2й версии, он больше нравится. Usb buffer увеличивал, аудиокэш тоже крутил вроде помогло и чуть реже стало, но проблема сохраняется. на xp такой проблемы небыло ниразу правда и ноут был другой. на этот можно поставить XP но как то нехочется если возможно поднять нормально на семерке. Железка питается по юсб, никаких девайсов больше в юсб невтыкаю и вообще все вайфаи и т.д. всегда отключаю. Может есть какие то советы
VANIA ATOM
7:34 PM - 28 November, 2011
и скажи,треки анализированные?У меня такое наблюдалось пару раз на тех треках которые я не анализировал
foks
5:34 AM - 29 November, 2011
у меня когда-то такое же было на висте - потом перешел на хп - такого больше не было. вообще, на винде выше хп, на мой взгляд серато не очень идет - буквально вчера тестил серато на ноуте друга - если буфер меньше 10 стоит - дропапуты постоянно :( хотя ноут мощный - hp pavilion dv6 6 гигов рама, i5 2,2Ghz
вывод - если есть возможность обязательно берите мак!
вывод - если есть возможность обязательно берите мак!
K1
6:42 AM - 30 November, 2011
Хард в порядке недавно проверял mhdd, поверхность винта откликается быстро вся. Проц Intel Core i3 M 350 2.2 Ghz, 4 GB оперативы, все остальные характеристики думаю неиграют серьезной роли. Треки анализирую всегда и после аналайза всегда как минимум перезагружаю ноут. Проц ничто кроме SL негрузит. антивирусы отключены ну вообщем все понятно я думаю
tech_nick
7:27 AM - 30 November, 2011
Что-то кратковременно, но существенно отьедает ресурс. Выложи скриншот вкладки с USB buffer size.
To participate in this forum discussion please log in to your Serato account.