Обсуждение на русском

Общаться с другими пользователями Scratch LIVE на русском

отображение треков в папке

Давно мучаюсь двумя вопросами:
1) Как можно (если это возможно) настроить отображение треков в папке под себя по умолчанию, что бы при добавлении новой папки, всё сразу отбражалось, как мне надо, то есть имя-название-жанр-бипиэм- и д.т? А то постояно приходится вручную пределывать, не удобно.
2) Как пометить отыгравшие треки, как не игравшие? В справке что-то говорится о нажатии на clear, но где это самый clear находится, я так и не понял.
At 7:12 AM 25 October 2008
Kay()ff wrote
Начнём с конца:
2)жмёшь "review", слева будет та самая "clear"

1) настойки вида по умолчанию пока нет, но толька пока.
At 3:04 PM 25 October 2008
tech_nick wrote
Спасибо большое, хотя бы одним геморое меньше, а то раньше приходилось удалять папку и ставить снова, чтобы не путаться с треками, какие играл, какие нет, а как слествие каждый раз надо было подстраивать отбражение треков под себя. Ещё раз спасибо.
At 11:00 PM 25 October 2008
Kay()ff wrote
Для того чтобы не путаться с треками, какие играл, а какие нет, можно добавлять их в раздел "prepare"(выделяешь треки и перетаскиваешь их на "prepare" или жмёшь ctrl+P).
Треки автоматически удаляются из раздела после воспроизведения.
At 11:20 PM 25 October 2008
tech_nick wrote
А можно как-нибудь в папке выстраивать треки так, чтобы они стояли друг за другом(дрруг под другом)в нужном мне порядке?
At 10:03 AM 27 October 2008
Kay()ff wrote
можно - просто выбираешь сортировку по номеру и потом переставляешь треки в нужном порядке.
At 11:40 AM 27 October 2008
Guestdj wrote
вот это отлично, теперь работать одно удовольствие, СПАСИБО!!!!
At 7:47 AM 28 October 2008
Kay()ff wrote

To post on the forum you need to log in. Click here to log in, or if you do not yet have an account then click here to create an account.